Я готов неустанно звучать
В этих прекрасных руках,
Или же микрофоном
Отзываться чтоб эхом в словах.
Я хотел бы дарить вдохновение
Музыкальным звучанием страсти,
В любое жизни мгновение
Познала она чтобы счастье.
Пусть она нажимает на клавиши
Я готов неустАнно звучать,
И не знаю как вы "товарищи"
Но я смог её окрылять.
Я могу быть и тонким звуком
И конечно же стоном души,
Очень я люблю женские руки
И их ласки в интимной тиши.
Да и просто быть мундштуком
Саксофона уже я согласен,
Лишь бы губы касались тайком
Её губ овал так прекрасен.
PS
В моей оде так много букв (Я)
То не значит что я тщеславный,
Просто я для жены как Баян
И играет она на мне славно.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115060210635