Мой город

Ночью город прекрасен -
Нет недовольных жизнью людей,
Тихий, чудесный, совсем не опасен,
Рождает много хороших идей.

Ночью город полон загадок -
Тени рисуют чудные картины,
Строятся в свой, особый, порядок,
Вырывая меня из этой рутины.

Ночью город - моя стихия.
Люблю этот город таким.
Лишь ночью пишу стихи я,
Воедино сливаясь с ним.


Рецензии