В самой заглуши у седой у тиши... 12

В самой заглуши у седой у тиши 
Совсем нет - совсем не гроша суши,
И шумящие камыши так себе хороши,
Но спеша спешим мы их: "Сокруши". 

Хоть души иль нет, но не всем внушить:
"Этажи и те – но не с тех вершин,
Что этаж – дрожит, любит поспешить,
Молча согреши – да не тот аршин.

А вокруг кружит, просит сокрушить,
И, лишив уши, нету сил ушить…
Не спешил тогда, потом не спеши,
И сейчас услышь: "Не спешить спеши…"
*******

пародия-подражание


Рецензии