Глясе

Когда в кофе кладут мороженое
Сливочное -
Оно тает.
Все вокруг горячее, сложное
И пути назад не бывает.
В нашей связи горячей
Растаю я,
Растекусь  , ничего не останется.
Этот кофе ты выпьешь завтра с утра,
А сегодня ночь не считается.
На жаре быстро тает мороженка-
Не продержится и получаса.
Я сижу, молча жду твоего звонка,
Чтобы тысячу раз растворяться.


Рецензии