Небо плачет о нас - дураках

небо плачет о нас - дураках
карты плохо держали в руках
раскрывали не тем и не те
оставляли любимых в беде

уходили - не глядя, назло.
удивлялись, покуда везло
бранных слов не жалели и кровь
рифмовали со словом "любовь"

так не плачь же теперь о судьбе
всё, что сыграно, спето - тебе.
небо нынче в таких облаках!
что не помнит о нас, дураках.

_____________

30 мая  - 2 июня 2015
под последний майский ливень


Рецензии