Нет!? Ты Ей, обещал

Нет . Ведь Ты не ушёл ?
Ты остался со Мной !
Будет всё хорошо
Ты увидишь , Родной .
Будет так , как захочешь ...
Я сделаю всё .
Будут длинными Ночи
Останься ещё .
Эти дни , как виденья
Последней Любви .
Нашей жизни мгновения ,
Останься !... Пойми !...
Я хочу , Тебя ... Слышишь ?!...
Останься со Мной !
Нет ? Ты должен остаться с Любимой женой ??
Нет ? Ты Ей обещал , быть навеки вдвоём ?
Что ?!...
Уходишь ?!... Прости ??...
Ты сегодня Был ? Мой ...


Рецензии