***
Почти не различаю что холодно, что горячо
У меня печаль появилась во взоре
Даже если рядом твое плечо
Радость никогда не бывает напрасной
Годовые кольца любви
Заложились в нас древесиной красной
И не смоются, сколько судьбу не гневи
Только сейчас поняла, что бессильна разлука
Словом можно спасти и убить
И наесться головкой лука
И на острове необитаемом жить
Нам тоска по плечу дается
И печаль и судьба и грех
Победит человек, который смеется
И простит, побеждая, всех
Свидетельство о публикации №115060210530