июнь
Больше дождей, и немного светлей зелень.
В нём перекрёстки, и снова другой извозчик.
Запах асфальта вытеснил запах елей.
В этом июне новый фасон платьев.
Выбор напитков правда, остался прежним.
Времени меньше, и нет желания тратить.
И выбирать, да или нет, между.
С этим июнем реже гляжу в небо.
Что там изменится, станет луна ярче?
Поздно уже, пропустил, как цвела верба...
Снег позабыл... Глупый, больной мальчик...
Легче ходить, легче смотреть в окна.
Запахи стали, вроде бы, чуть мягче...
Только асфальт, как и тогда, мокнет...
Да вот извозчик, опять не вернул сдачу...
Автор картинки: http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka
Свидетельство о публикации №115060210450