Нет! Мне не показалось

Ты подошёл , когда Я не ждала .
Ты просто , встал и сжал Мне руку .
А Я , не смела оттолкнуть Тебя
Я помнила вчерашнюю разлуку .

Я помнила все те слова , что говорила ...
Хотела только руку отвести ,
Но , посмотрев в глаза , дыханье затаила ,
Чтоб не спугнуть приход ,родившейся Любви

Чтоб Ты подумать мог , что Я не испугалась ,
Увидев взгляд Ужасно чёрных глаз ...
А может быть ?...Нет . Мне не показалось !...
Ты тоже , полюбил Меня сейчас ...


Рецензии