Обращение к командиру

Разум ваш безвременно угас
И на почве пьяного угара,
Вы уверенно вошли в маразм.
Командир, ну что же с вами стало?
Вы когда-то жили по уставу,
Вы - полковник,бравый офицер,
Что же будет с русскою державой,
Если внуки, с вас возьмут пример?
Взглядов вы соседей, не стыдитесь,
И упреков сослуживцев и друзей.
Командир!Прошу, остановитесь.
Не позорьте внуков и детей.
Все у вас сложилось ладно,
Крепкая и дружная семья.
Дети, внуки, правнучка -приятно.
Вам могли завидовать друзья.
В общем, не было у вас причины
Стать потенциальным алкашом.
Неужели вы слабак,а не мужчина?
Завяжите, станьте мужиком.


Рецензии