Не хватает
Сметаны в пиве, в яблоке червя...
Мне не хватает глупости во взгляде
И в этой долгой засухе дождя.
Мне не хватает лени быть счастливым.
Чтоб быть несчастным не хватает мне труда.
Мне не хватает белого налива
И красного разлива иногда.
Свидетельство о публикации №115060210395
Ольга Сафронова Таганрог 30.07.2015 20:06 Заявить о нарушении