Игры
Выпускаю
Застенчиво поджаты губки
Я с тобой играю
сердце у меня из стали
Нержавейки
Глазки заблестели, согревали
Руки-телогрейки
Голос низкий плавный
Чудеса рассказы
Слезы прячь я главный
Выполняй приказы
Свидетельство о публикации №115060210393