Немного о счастье
Юже любИх, любИх.
Проседью на висках
Писан нехитрый стих.
Радости - не ищи,
Сладости - не желай;
В скорби, на дне души
Твой позабытый рай.
Мысли - всегда горЕ,
Очи - долу всегда.
Станут золой в костре
Праздные все слова.
Бога всегда ищи,
Правды всегда алкай.
Если идёшь - иди,
Если упал - вставай.
И на исходе дней,
Может, увидишь свет.
Если прощён - войди,
Если отвержен - нет!
Свидетельство о публикации №115060210391