Глаза, в которых можно утонуть

Привет... поговорим? - вопрос, которого не ждал,
Давно ни с кем я не знакомлюсь просто…
Но если честно, как же я устал…
Один… но с памятью, доселе коротал я зимы, вёсны.

Прости, тебе о многом сразу не сказал…
Быть может я боюсь спугнуть синицу?
И знаешь, честно… сообщения не ждал…
Глаза, в которых можно утонуть,
У девушки, которая мне будет сниться…
02.06.15 AKC


Рецензии