Глянец

Я глянцевый журнал листаю на досуге.
В нем звезды, звездочки и их подруги.
И много тел. Полуголых, гладких.
Отретушированных, холеных и богатых.
Я многого уже, наверное, не пойму.
Ну, чем прославилась на всю страну
Грудь необъятного размера Семенович?
О  ней (груди) так много сказано. Но не об этом речь.
Я словно в пустоте тону. Здесь душ не видишь.
Меня телами обнаженными не удивишь.
(И, здесь распутство не при чем, -
Я много лет работаю врачом.)
Я видела измученные грязные тела,
Но в них душа была, хотела жить, жила!
Я видела, как рвется, вырывается душа.
И плачет некрасиво тело, но живет, дыша.
Но что есть глянец? Маскарад.   Игра теней
При блеске драгоценных дорогих камней.
Есть правила игры, навязанные вами.
Но все же SOS! Спасите наши души
                под глянцевыми телами!


Рецензии