Попробуй устоять

Когда Ты смотришь на Любовь ,
Его глазами , спрятав ласку .
Под грубостью . Без нежных слов
Без нежных рук . И без опаски .

Попробуй , устоять тогда ,
Перед измены искушеньем .
Когда Он видит , сквозь Тебя
К Другой , отдавшейся ... Влечение .

К Другой , которая всегда
Ответит лаской , и заботой
На то , как рано Он ушёл .
Или пришёл , как на работу ...

Попробуй , хоть тогда понять ,
Как тяжело с Тобой быть рядом .
Быть рядом , и о Той мечтать ...
Которую , Любить ненадо ...


Рецензии