мой страх

Я понял, что боюсь влюбиться,
Все потому, что не хочу терять покой,
И не охота снова ошибиться,
Ведь можно снять желание рукой.

Да, я прекрасно понимаю,
Что это очень глупый страх.
И каждый миг все глубже утопаю,
В боязни снова испытать тот крах.

И вроде даже варианты есть,
И иногда присутствует желанье,
Но страшно на кого-нибудь подсесть,
А после снова горевать от расставанья.

Еще боюсь не оправдать надежд,
Обидеть будущую даму сердца,
Которая в толпе тупых невежд,
Во мне увидела порядочного перца.


Рецензии