очерствение

Совсем недавно я стал замечать
Сам за собою интересную черту.
Что начал очень быстро забывать
Людей, с которыми я в никуда иду.

Будь это симпатичная деваха,
А может совсем свежий друг.
Я смело посылаю на ***
Всех вновь входящих в круг.

Пусть кажется что это грубо очень
Или жестоко даже может быть,
Но обьяснить не получается в двух строчках
И от досады мне охото выть.

Ну а зачем мне эти люди,
Нарушившие мой покой?
За них на амбразуру не полезу грудью.
И смысл нам дружить какой?

А может это просто недоверье,
Или какой оборонительный рефлекс.
Ну что ж, спасибо вам, отребье,
Что стал я зол, точно собака Рекс.


Рецензии