Товарищу Ф

Пьёшь ли водку,
Дерешься с соседом,
Или просто уснул за обедом,
Погрузив в тарелку свой лик -
Ты по своему тоже велик.

Ну а если не стал поэтом -
Разве можно винить водку в этом?
Значит слишком тяжелое бремя
На тебя навалило время.
Не согласным пусть в чем-то с веком
Будь же сам собой - Человеком!
01.06.2014


Рецензии