В родных глазах - и солнышко и грозы
люблю тебя с натуры рисовать...
Меняешь настроение,что позы,
стараясь всю палитру отдавать.
Я красок для картины не жалею,
И маслом по суровому холсту...
Малюю и малюю,как умею,
чтоб выточить живую бересту.
Выходят очень чёткие пейзажи,
конечно,я,мой друг,-не Левитан...
Но бьюсь за каждый камушек,и даже,
когда вокруг некошеный туман.
Свидетельство о публикации №115060210271