Летняя прохлада АКРО
Е сли ты романтик,
Т о любуйся прелестью,
Н ежным одуванчиком.
Я сная погода,
Я пьяна от счастья.
П раздная природа,
Р едкое ненастье.
О свежусь я сладостным,
Х войным ароматом.
Л ето будет радостным.
А июнь - усладой.
Д арит разноцветие,
А роматы разные.
2 июня 2015 года
Цветочный фестиваль в Сергиевом Посаде в 2014-ом году
Свидетельство о публикации №115060210254
Наталья Исаева Горецкая 04.06.2015 23:18 Заявить о нарушении
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 05.06.2015 21:42 Заявить о нарушении