прост

Рифма. точно. как Маяковского!
С расстановкой. читайте. голосно!
Я сказать. вам хочу. товарищи!
Что ворую. ваше. времечко!
Вы его. не вернете. вновь!
И не пустите. алую. кровь!
Но вы не. прекращайте. чтения!
Ведь у вас. еще много. времени!
Ты читай. восклицая. на точках!
Этот стих. о весенних. денечках!
О самцах. и самочках. ласточек!
И о хрусте. тоненьких. палочек!


Рецензии