бессонница

Время было полтретьего ночи
И уснуть надо было мне очень.
Ну а сна даже близко не видно.
Обидно.

Только мысли всякие голову
Увлекают от сна в свою сторону.
Не могу я им воспротивиться.
Смиримся.

Завтра рано мне надо встать
И на пары и треню гнать.
Ну а завтра нельзя мне хилять.
Бл*ть.

Может быть скоро я и усну
И на пару бодрым приду.
Ну и подлая все таки крыса -
Мысль.


Рецензии