луна

Меня безумно манит полная луна,
Она так безмятежна и красива.
Из облаков  посмотрит на меня
И шепчет: не пройди же мимо.

Я на нее когда смотрю
Хочу завыть голодным волком,
А сам по городу иду,
С поднятым к верху подбородком.

Луна так одинока и светла.
Ну а когда скрывается за облаками
И я не чувствую холодного ее тепла,
То остается лишь взвести руками.

Хоть редко вижу я ее во всей красе,
Но знаю точно, что она меня дождется,
Не пропадет и не изменит мне,
И через 28 дней вернется.


Рецензии