гнилое поколение

Я ненавижу нынешнюю молодежь,
Хоть сам к ней и принадлежу
И вызывает мерзопакостную дрожь,
Когда на нас со стороны гляжу.

Мы разучились доверять
И не умеем искренне смеяться,
Мы не хотим друг другу помогать,
Так может стоит поменяться?

Конечно лучше мне начать с себя,
И постараться быть добрее.
Надеюсь что коснется это и тебя
И мир наш станет красивее.

Но это лишь наивные слова,
От человека, что и сам испорчен,
И ведь не только для еды нам голова,
И каждый может стать не так порочен.


Рецензии