Сущность веры
Русь суверенное существо сущее,
Трусы рвут нервы, вещество сосущее.
Сонные совы ревут, тени серые,
Сон - сныть сосут у стены - неверные.
Стынут сосны, тронут струны – стресс,
Север, осы с трона – русые, весь.
Сено, серны, сыры, воры есть,
Стены серы, сЫры - в норы сесть.
Несут свет веры совет, весть, новость.
Не суть – неверье, ответы - совесть,
Отсутствует совесть - основы отсвет,
То суть устоев, высот росы.
Верует верность, вору – вето,
С высоты весть - веру вернут ветры.
***
02.06.15.
Свидетельство о публикации №115060210220