Моя земля

       Крапива пышная,
       Полынь пахучая,
       Трава, увядшая
       В июльский зной…
       Воспоминаньями
       Как ни накручивай
       Себя, а прошлое
       И так со мной.

       Со мною веточка
       Рябины стылая,
       С утра стучавшая
       В моё окно.
       Со мною девушки
       Улыбка милая
       И обещание   
       Пойти в кино.

       Со мною свежие
       Луга туманные,
       Блистанье дедовских
       Старинных кос.               
               
       Со мной осенние
       Тропинки, тканые
       Из позолоченной
       Листвы берёз.

       Со мной околицы,
       Снегами хрусткими
       Лыжнёй манящие
       Бежать в поля.
       Как ни накручивай –
       Со мною русская   
       И ненаглядная
       Моя земля.

                Фото с Родины


Рецензии
С любовь. написано!

Вадим Константинов 2   02.06.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   03.06.2015 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.