Вечности песок зыбучий...

* * *
Вечности песок зыбучий
Поглощает дни и ночи,
Жизнь становится короче…

О, Вселенной Дух могучий,
Пусть судьба ведет, как хочет,
Срок придет, сомкнутся очи…

Сотканный из многозвучий,
Ты, Вселенной Дух могучий,
Вечности песок зыбучий…

27.12.95. г.


Рецензии