смысл

Порой мне кажется, что невозможно отыскать
У жизни нашей хоть какой то смысл,
Способны мы лишь языком чесать,
Не развивая дельной мысли.

Я не могу понять куда идти,
В какую гавань мне податься,
О ком писать свои стихи
И для кого хоть как нибудь стараться.

По ходу места своего я не найду,
По крайней мере уж не в этом веке,
Поэтому по ветру я пойду,
И может быть увижу Человека в человеке.

И как все не печально по моим словам,
Забить я должен на все это,
Ведь если кто то рад моим стихам,
То значит я не зря живу на свете.


Рецензии