Свет и мгла
А рядом набирает силу мгла...
Сверхновый сочиняется завет
И ярок камень на краю угла.
Но вырвались на волю сотни сил -
За святость,милый,хаосом плати! -
Не счесть сегодня сладких лжемессий,
Красноречивых радостных витий!
Жутчайший зной и яростный мороз
Нам не страшны - ровней к плечу плечо!
Суггестия зовут нас и гипноз
Бить супостата гневно,горячо!
А кто же этот самый супостат,
Захватчик,оккупант,злодей и вор? -
Отец,вчерашний друг и кровный брат -
Мы их не понимали до сих пор...
Но вот сейчас прозрение смелО
Мираж,туман,завесу,пелену -
И в них мы очень чётко видим зло,
Объявим беспощадную войну...
Над чередой могил трепещет флаг,
Дух закалён,как пепел и зола...
Придуманный повержен нынче враг!
Эпоха зла,где побеждает мгла.
Свидетельство о публикации №115060210198
Успеха вам в светлом творчестве!
С уважением!
Нина Федина 20.03.2016 10:35 Заявить о нарушении
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 20.03.2016 21:33 Заявить о нарушении