любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты,
Ведь просто так никто не даст.
Мы пьем вино и курим сигареты,
А пыл в сердцах давно погас.

И миром правят секс и деньги,
Пропали доброта и честь
Кругом лишь клубы, бл*ди, серьги
А настоящих девушек по пальцам перечесть.

Я тоже, может быть, не очень,
Но все равно мечтать не прекращу,
Что милую найду я точно,
Ту самую, которую ищу.


Рецензии