что делать?

Мне кажется, что я взрослею
И в голове творится ерунда
Я чаще замечаю что болеет
Моя мятежная душа.

А от чего она страдает?
Хотел бы точно я понять.
Практически ни что не привлекает
И хочется все мысли прогонять.

Быть может я ужасен?
Да ведь мы все не без греха.
Но мир то в принципе прекрасен,
Особенно в последние года.

А может просто мне нужна подруга,
Которая от мыслей этих отвлечет?
Но каждая вторая - дура
И точно уж меня не привлечет.

Мой план таков, решил я твердо:
Пусть все идет привычным чередом,
И по теченью буду плыть я гордо,
Не отвлекаясь на творящися дурдом.


Рецензии