Я верю!

Я не верю в праведного Папу!
Не верю батюшкам святым.
Я верю только в истинную правду!
В поступки чистых и благих.

Не доверяю я католицизму,
Их кардиналов я имел в виду!
Они сожгли простых, невинных.
Чтоб объявить святыми вновь.

Я атеистов презираю,
Ногой на горло наступив!
Они ведь умные все твари.
А без веры так глупы.

Лишь только ангелы для нас святые.
Один лишь Бог нам всем пример.
А все другие, правило забыли,
Быть справедливым каждый день!

Грешите,падайте,страдайте.
Но, оставайтесь справедливы.
Грех владеет силой притяжения.
Заражая душу из нутри.

Стараться не грешить. Закон для человека!
А не грешить, для ангела мечта!
Все мы можем оступаться.
Но истина, "прощать", всего одна.


Рецензии