И ответил я Богу с Любовью!
http://www.stihi.ru/2015/06/04/9541
А когда я на Землю собрался,
Я у Бога спросил:"Как мне быть?
Ты поможешь Владыка Всесильный
На Земле мне достойно прожить?
Слышал я, что не так там уж просто
На Планете чудесной земной,
Но моё прибывание там важно,
Я мечтаю пройти Путь земной!"
И ответил Владыка с любовью:
"Ты не бойся, не будешь один!
Я пошлю тебе Ангела следом,
Он хранить тебя будет в пути.
Там зовут его Ангел - Хранитель,
Будет сложно прожить без него…
Без него будешь там одиноким,
Он тебе будет верно служить.
И не бойся ты жизни коварной,
Да, она не проста на Земле!
Но с годами ты будешь мудрее
И поймёшь Безусловность Любви!
Твоя сила в Любви Безусловной!
Я дарю её вам без границ…
И в энергии доброй и чистой
Сможешь Путь ты земной пережить!"
И ответил я Богу с Любовью:
"Благодарен Тебе за совет,
И за то, что Ты нам безвозмездно,
Посылаешь любви тёплый свет!"
Под конец прошептал мне Владыка:
„Не забудь о Заветах моих!
Их немного, их десять по счёту.
Постарайся осознанно жить!
Если ты мой совет не забудешь-
Подарю тебе счастья сполна!
Отправляйся на Землю с любовью,
Передай Свет Вселенной туда…"
И отправился в Путь я далёкий…
На Планету, что так дорога…
Во Вселенной зовут её – Гайя,
Человек дал ей имя – Земля.
Mai 2015
Посвящаю бесконечно мною любимой Планете- Леди Гайя!
Свидетельство о публикации №115060210132
со мной всегда Бог мой Спаситель
и ангел хранит покой мой
ищи ты Любви ищи Неба
чтоб быть всегда вместе с Отцом...
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб Он был с тобой и вел Сам тебя за руку в Вечный Дом Любви Святой
Слава-Блудный Сын 08.02.2017 06:50 Заявить о нарушении