Я хочу...

Я хочу слышать шелест деревьев,
Чтобы воздух окутала осень.
Чтобы ветер пронесся над полем,
Прижимая к земле колосья.
Я хочу видеть небо лазурное,
Чтобы дом наш был рядом с морем.
Чтоб меня никогда ты не бросил,
Обо мне чтоб всегда ты помнил.


Рецензии