Настя

Я придумал тебя,придумал,
Тебя нет,но ты все же есть,
Ты тот свет,ты - благая весть,
То тепло,океаном словно,
Криком чайки,всего не счесть.
Не сказать,это надо в пальцах
Луг ромашек по лепестку
Вырвать любит,и это сердце
Для тебя,положив на блюдце,
Перетерпит любую пытку…
Отправляю тебе открытку,
Там енот - полоскун сидит,
Он,как я,вымывает счастье,
В океан твой,как я,гледит,
Полосатый с хвостом пиит…
Я придумал такое,Настя!


Рецензии