Ты знаешь, я во многом не права

Ты знаешь, я во многом не права,
И грусть моя бывает беспричинна,
Нет смысла повторять тебе слова,
Тепла в которых мало нестерпимо…

Зачем? Ведь людям свет необходим,
А если душу тьма оцепеняет,
Мы больно раним тех, кем дорожим,
Не надо, пусть никто о ней не знает.

Пусть вспомнятся счастливые часы,
Улыбка озарит родные лица,
Мы часто слёзы выплеснуть спешим,
Не думая, когда остановиться.

Ты знаешь, я во многом не права,
Ведь стоит переждать  лавину грусти,
Как больно ранят нас порой слова,
Уметь молчать - ценнейшее искусство.


Рецензии