В списке друзей, в онлайне пусто
Все спят да и рядом не густо
Сижу здесь один в полной темноте
И сочиняю строчки об одной тебе
И пусть говорят всё, что вздумается им
Всякие насмешки и издёвки мы им простим
Пусть дальше привыкают к нам
А мы будем жить дальше и не станем делиться пополам
Теперь только ты и я , только вместе
И пусть хоть весь мир треснет
Нужна ты и только ты
Хочу, чтобы сбылись все твои мечты
И кажется я понял, почему не могу уснуть
Просто в этот момент тебе наверное снюсь
Так не буду обрывать этот сон
Не хочу выйти из него вон
Буду сидеть и стихи сочинять
Во время написания буду о тебе вспоминать
И рифмой радовать продолжать
Чтобы читая это, могла улыбкой радовать
Свидетельство о публикации №115060210103