Народный фронт

Народный фронт! Народный фронт!
Откуда и куда идёт?
Народный фронт! Народный фронт!
Кто -  в ополчение пойдёт?
Встревоженно шумит народ.
Под мирным небом фронт идёт.
Да сколько можно воевать
Грохочут пушки, гибнет рать.
А кто в народный фронт вступил.
Тот значит, в бой уже сходил.
И где, кого он победил?
За что медали получил.
Мы все не вечны в этом мире.
Всё делали мы для России.
Почти что жили в коммунизме.
Но стали нищими в России.
И что нам дал народный фронт
Какие подал всем надежды?
Добра не видит наш народ.
Осталось всё - как было прежде.


Рецензии