Homo

Дом, квартира, комната
Угол комнаты
Ты, примата прямота,
Где же ты?

Губы тянут молоко,
Соки матери
Кто по линии клыков
Слил характеры?

Род и вид и раса е-
вропеоида
Вновь из зеркала смотрел
Да, но кто это?

Плоть растащат по частям
На молекулы
А душа? В тюрьму к чертям?
Или нету их?

26.05.2015


Рецензии