Милый друг
Слова мои пусть тронут твое сердце.
Заметь меня из сотен ласковых подруг
И за руку возьми покрепче.
Ты от толпы меня укрой,
Заставь забыть, что одинока.
Подруг своих беспечных рой
Оставь без сожаления за порогом.
Ты от тепла в моих руках
Уснёшь младенцем безмятежно.
А я хранить твой буду сон
И целовать в макушку нежно.
Свидетельство о публикации №115060210070