Наверно, это ветер перемен...

Наверно, это ветер перемен,
И у каждого из нас своя дорога.
Мы не просили ничего взамен,
Просто дружили, а это уже много.
Мы были вместе, были, как семья,
Держались за руки, когда нам было плохо,
Теперь мы разбежались, кто куда,
Теперь у каждого из нас своя дорога.
Нам есть, о чем поплакать, помолчать,
А это очень многого дороже.
Мы не готовы были повстречать
Тот ветер, хотя спасибо ему - тоже.
Нам страшно, мы запутались, устали,
Мы так малы, а мир такой большой.
Мы были больше, чем просто друзьями.
Наверно, ты стала моей сестрой.
Теперь сижу одна, мороз по коже,
Там, где мы плакали, смотрели в облака.
Спасибо ветру, спасибо ему - тоже,
Наверно, так надо, наверное пора...
Я просто ведь ребенок-переросток
И в небо так наивно влюблена.
Наверное, плевать на меня звездам,
Наверное, я, как и все, одна.
Я неуверена ни в чем так, что до боли,
Теперь, когда все рушится вокруг.
В слезах есть соль, и соль есть в море...
Не забывай меня, мой милый друг!
Пускай, мы разошлись и растерялись,
Давай по-доброму скажем: "прощай"?
Это нормально, что мы поменялись,
Но все равно меня не забывай!
Ведь было много так, что внукам можно
Рассказов больше сотни рассказать!
Мне очень, даже слишком сложно
Привыкнуть, что приходится терять.
Что ж, так бывает, и... так случилось,
И ты прости, если что не так.
Стихи корявые немного получились,
Что ж, да, есть такой косяк.
Спасибо, милая, серьезно,
Какая я была бы без тебя?
Наш смех, фонтаны, песни, слезы...
Ты не держи на меня зла...


Рецензии