Это всё что было

Я недостоин даже слова- нет,
               услышать с твоих уст
Ты в стороны мотала головой,
               но я уже был пуст.

Не знаю почему? Мне легче стало.
Наверно, то что сбросил лишний груз
И старых видимо вопросов было мало
Раз жизнь подкинула козырный туз.
Мысли застыли, вакуум в голове,
Сердце не бьётся, да и незачем уже...


"Я вас любил, любовь ещё быть может..."
Кому тут вру? Спалила всё до тла!
Но это ведь тебя и не тревожит,
Пустые строки пишет "пустота"...


Рецензии