Там дружбы нет, где подлость прячет лица

Иуды, как и прежде, предают
Наивных в слепоте своей безумцев.
Доверие их алчно продают
За горсть монет коварным вольнодумцам.

Наивно полагать, что изменить
Окрас свой может хищная гиена
Лишь силой воли, жаждая любить
Всех тех, кого совсем недавно ела.

А посему не стоит так глупить -
И верить лжи коварных проходимцев!
Пора в последний раз нам уяснить:
Там дружбы нет, где подлость прячет лица.

01.06.2015


Рецензии