Когда ты выйдешь

Когда ты выйдешь в духовное -
Забудешь ты обо мне,
Влюблённость мысли греховная
Не будет сладкой вполне,

И я не буду особенной,
Не буду страстно нужна,
я к этому приспособлена -
Знать, что тебе не важна,

Но тут сорвался почти что и
Почти сошёл ты с ума -
Как будто выйти из колеи
Готов и даже весьма,

И я боюсь - вдруг не сможем мы
Сорваться вместе с тобой,
Не даст ни дня, даже дня взаймы,
Найдёт Он способ любой

И выдернет вновь тебя на свет,
А там чистота проста,
И много, опять так много лет
Вновь буду я - только та,

Любила тебя кто и ждала -
Без смысла, ведь смысл лишь в Нём,
В духовном безвкусна сладость зла,
О коей песни поём.


Рецензии