Вечер откровений
Вечер откровений назначен!
В приличном общественном месте.
Тебя нелегко озадачить?
А спровоцировать если?
Вечер - для психики крепкой
Станет отличной проверкой!
И для ума заурядного
Станет отличной зарядкою!
Взрыв мозга Тебе обеспечен!
Участники подготовились!
Сделай так, чтобы Ты был замечен!
Да услышат дрожащий твой голос!
Сиди и внимай, Зритель!
Поэтические откровения!
Внимай - без злой критики!
Вынимай - без рецептов лечения!
Пороки под соусом "Песто"!
Уже нашли своё место!
Нашли "своё место под солнцем"!
И ждут, когда Ты засмеёшься!
"Интим" - любит ласковый хохот:
Разогревает гортань...
"Флирт" - замечательный повод,
Но лучше громко не ржать!
Дабы не отпугнуть
Проворную шуструю "лань",
Которую захочешь "взять",
Или захочешь "вернуть"...
"Порно" - игры для взрослых
С весьма неприличным хохотом!
И дыбом могут встать волосы,
Если не подготовлен Ты!
Грехи наши не порочны,
Но за закрытой дверью!
Или хотя бы ночью:
"В темноте все кошки серые"...
На вечере откровений
"Неприличное" - поэтично!
Провокация на мгновение!
Смотри ж на всё иронично!
_______________________________
01.06.2015, 18:17
P.S. Продолжение следует...
https://vk.com/hooligan_shock_39
Свидетельство о публикации №115060109930