Отпусти меня

Я не могу, тебя больше, так любить
Ждать,молясь,что обратишь внимание
За что мне,такая безответная любовь
Отпусти меня, прошу своей дорогой.
Я не буду,наверно больше, ждать тебя
Твой взгляд и сбывшихся желаний
Постараюсь позабыть, чем дорожил
Чем жил, всё это потраченное время.
Может  навсегда уйду, меня прости
Хоть ты и не знаешь,о моих чувствах
Устал любить, сгорать внутри
Превращая свое сердце, в пепел.

 


Рецензии