Мне понравился апрель
Мне понравился Апрель.
А в Маю не сладко.
Вот в Июне от жары, тает шоколодка.
Я в Июле поплыву теплыми морями
Август - яблок пожую. Крепкими зубами.
В Сентябре среди берез я грибков нарежу,
А Октябрьским деньком на рыбалку съезжу,
У Ноябрьского дождя серые слезинки.
Жаль Декабрь добавит мне в голову сединки.
И конечно в Январе тупо набухаюсь
Так что только в Феврале господу покаюсь.
В Марте девки по утру сладкие такие.
Мне ВЕСНА ведь по нутру
Сам себе сознаюсь.
Свидетельство о публикации №115060109920