варево

Скакали чрез змейку деточки
Собирали косточки веточки
В роще ночью безлунной
Зелье кипело в плошке чугунной
Хоровод возле алого петуха
Скупая на песни старуха сова
Чёрный козёл был кладён во костёр
Леший хитрый тропы запутал и стёр
До утра длятся страшные пляски
Мир тускнеет теряя все краски
Собирали косточки веточки
Безмолвные бледные деточки
Средь могил ветхих ночью безлунной
Смерть варили в плошке чугунной


Рецензии