Серебро для вампира
загар. Но серебра не стало.
Зато теперь я вижу сны,
после которых жизни мало.
Мне снятся ласки серебра.
Их звон вбирает постепенно
границы мнимого добра,
опасность оттеняя верно...
Вы знаете хоть что-нибудь
о жажде с привкусами тлена?
Вы были в камень, хоть по грудь,
закованы повсевременно?!
Вы звали ночь и день
того, кто б вас постиг не только "азом"?
А вы бывали ВНЕ ВСЕГО?
Частично - Розой, частью - Вазой...
А вы когда-нибудь с утра
проклятой жизни смысл теряли?!
Не ново в мире всё . Ура!
Меня услышат. Уверяли
И внутренние, и - свои,
Мои невиданные сути.
Перечитаю Навои...
И встречу сумерки в Бейруте!
Все эти "плюнь-забей-держись!"
не просто выполнить, поверьте,
когда вам предлагают Жизнь
в оправе изощрённой Смерти.
Свидетельство о публикации №115060109893